队伍建设
当前位置: 首页 -信息公开 -队伍建设
西宁市纪委监委举办纪检监察检举举报平台基层综合业务应用培训班
来源:西宁市纪委监委 发布时间:2021年10月21日 分享
字体:

       为进一步规范应用全市纪检监察检举举报平台,不断提升全市纪检监察干部的业务能力和工作水平,3月18日,市纪委监委举办全市纪检监察检举举报平台基层综合业务应用系统(以下简称基层版)专题培训班。市、县区纪委监委办公室、信访室、党风室、案管室、审理室、派驻纪检监察组工作人员及县区纪委监委派驻纪检监察组、乡镇(街道)纪委工作人员共140余人参加培训。

       此次培训采取课堂授课、现场答疑指导的方式,从信访管理、线索管理、案件管理、日常监督、党风政风、综合办公、以案促改、问题反馈几个业务模块,详细介绍了基层版的功能和使用方法,对信访举报的录入,问题线索办理、处置,党风政风监督等具体操作过程以及需要注意的几个问题进行了实例流程讲解,让大家充分了解掌握基层版系统应用功能,熟悉办理流程,掌握受理、分流、转办、处置的具体办理程序,进一步提升参训人员信访举报线上办理规范化水平,不断推动纪检监察工作高质量发展。